09.07.2020

Прокат авто на день в Минске от компании IS-CAR

Время от времени кар выходит из строя, и это весьма противная ситуация для того, кто привык рассчитывать на его способности. Сходу ломается обычный ритм, планы рушатся, руки опускаются. Но есть решение, которое поможет предупредить будущие проблемы не только лишь сейчас, да и на все следующие деньки, нужные для восстановления работоспособности личного транспорта. Прокат авто на день в Минске от компании IS-CAR – безупречный выход из сложного положения, в каком может оказаться любой.

Представим другую ситуацию: количество заморочек, которые могут быть решены с внедрением собственного авто, превысило способности 1-го человека. Другими словами, нужно оказаться в 2-ух местах сразу. Когда еще есть один, но «безлошадный» шофер, все получится, если взять другую машинку напрокат. И таковых ситуаций быть может сколько угодно, при этом не только лишь личных, да и рабочих:

    есть задачка организовать встречу делового приятеля на представительском авто;
    вы оказались в командировке и не желаете передвигаться на публичном транспорте;
    требуется повстречать в аэропорту либо с вокзала огромную делегацию коллег либо родственников;
    нужно обеспечить транспорт для экскурсионной поездки.

Для чего перечислены эти возможные трудности? Чтоб можно было вовремя вспомянуть о лучшем методе их решения. Ведь свой кар – это большущее преимущество. Тем наиболее что предел поездки арендованного средства в 350 км за день дозволяет решить наибольшее количество срочных дел в течение денька. Вы просто выбираете пригодный вариант на веб-сайте и ждете звонка менеджера, с которым оговариваются аспекты. Но еще есть три принципиальных условия, которые определяют фуррор таковой операции:

    водительский стаж от 2 лет;
    наличие паспорта, удостоверения и талона;
    залог до 200 рублей с неотклонимым возвратом опосля сдачи кара в соответствующем состоянии.

Прокат – это не только лишь возможность отыскать в большенном автопарке транспорт желательного класса и пригодной марки. Хоть какой выбор – это хорошее рабочее состояние, незапятнанный салон и кузов, также оформленная страховка. Компания IS-CAR соблюдает все требования к эксплуатации тс и уповает на адекватное отношение собственных арендаторов. По мере необходимости можно укомплектовать машинку навигатором либо детским креслом. А сумма дневной оплаты будет ниже, если воспользоваться оплаченным каром не один, а некоторое количество дней. И чем этих дней больше, тем ниже стоимость за день.

Оформить сделку можно в течение 15 минут, и это дозволит практически мгновенно решить главную делему – отсутствие личного транспорта, когда в нем нуждаются больше всего. Без излишних переживаний, перестройки планов и утраты самого драгоценного ресурса – времени.

Сохранить и поделиться:

Источник: avtomancar.ru