30.09.2020

Султан отбивается от королевы красоты

Загрузка…

Материалы по теме

А как у них? На ком женятся западные звезды

Телеведущая Ксения Собчак сыграет сваху в спектакле «Женитьба» по пьесе Гоголя

Принц Гарри признался, что хочет завести семью

Малайзийская общественность продолжает горячее обсуждение скандального развода бывшего короля страны султана Мухаммада Пятого, который в начале этого года даже оставил свой трон ради российской королевы красоты Оксаны Воеводиной.

Но роман с роковой красоткой закончился для султана скандалом международного размаха. На днях королевский дворец выступил с беспрецедентным официальным заявлением, в котором султан, остающийся правителем провинции Келантан, выражает сожаление по поводу его личного выбора в частной жизни, что привело к «смятению в народе и раздору в социальных сетях, основанному на ненадежных слухах». Было выражено глубокое осуждение распространения в соцсетях частных фотографий султана.

Королевский дом Келантана призвал своих подданных не поддаваться на лживые заявления против султана. Теперь уже возникает опасность, что эта драма может затронуть и межгосударственные отношения России и Малайзии, так как конфликт только нарастает. А за всеми королевскими делами внимательно следит правительство Малайзии.

«Мисс Москва — 2015» оказалась непростой девушкой, которая своего не упустит. Она не может смириться с тем, что султан не собирается жить по правилам российского гламура. Оксана устроила большой шум в социальных сетях, особенно после того, как бывший муж поставил под сомнение, что он является отцом ее сына. Султан только сейчас понял, в какие неприятности он влип со своей красоткой.

Королева красоты решила пригрозить неблагодарному султану и перешла на жесткий разговор. Она пообещала рассказать подробности их отношений, заметив: «Я знаю, что все очень хотят узнать о том, что с нами случилось». Она говорит, что раньше не была готова рассказать свою историю, но возможно, что сейчас, после того как скажет всю правду, почувствует себя лучше.

Мухаммад, как и положено представителю малайзийской знати, очень долго учился в разных престижных учебных заведениях: сперва в элитной британской школе, потом посещал колледж в Оксфорде и Оксфордский центр исламских исследований. Он учился в Канадском университетском колледже, постигал науки в Берлине и в европейской школе бизнеса в Лондоне. Однако полученные знания не помогли ему наладить семейную жизнь. Его первый брак с представительницей королевской семьи Паттани продлился только четыре года. Затем султан соблазнился возможностью взять в жены королеву красоты. При этом его подданные и правительственные органы явно сплоховали и не оценили должным образом перспективы брака с Оксаной Воеводиной.

Источник: mirnov.ru