05.07.2020

России не удастся сохранить нейтралитет в новой войне в Сирии

Загрузка…

Материалы по теме

Турция разработала антикризисную программу для российских туристов

Жители Анкары вышли на митинг с призывом убивать всех гомосексуалистов

МИД: информация о подготовке военных отрядов сирийской оппозиции вызывает немало вопросов

200 турецких самолетов проводят варварские бомбардировки курдских поселений. Турецкие гаубицы обрушивают на курдов шквал огня.

Город Рас Аль-Айн окутан клубами дыма. Население бежит из города. Сирия объявила о намерении встать на пути турецкой агрессии. Ее части выдвигаются навстречу турецким.

Курдское командование стягивает все свои силы к границе с Турцией. В Сирии разгорается новая большая война. Люди также покидают приграничный город Тель Абьяд, уходя на юг. Безжалостные турецкие прислужники из числа сирийцев обещают подвергнуть своего противника адскому огню.

В ближайшее время Конгресс США намерен ввести против Турции жесточайшие санкции, тогда как Франция, Германия и Великобритания призвали к созыву заседания совета безопасности ООН. Интересно, поддержит ли Россия резолюцию, осуждающую агрессию Турции в Сирии.

Одновременно с вторжением Турции военные объекты курдов были атакованы отрядами недобитых террористов, которые, судя по всему, координируют свои действия с Анкарой.

Бомбежке подверглись восемь городов, было сожжено и большое зернохранилище, чтобы вызвать голод. Курдская группировка «Касад» в отвед подожгла нефтяные скважины и обстреляла из минометов турецкую территорию.

Источник: mirnov.ru