«Мисс Россия» в компании с педофилом

Загрузка…

История преступной жизни и загадочной смерти миллиардера-педофила Джеффри Эпштейна продолжает оставаться одной из главных тем западных СМИ.

Но после гибели главного ответчика внимание переключается на его подельников. Среди них выделяется фигура Гислейн Максвелл — дочки знаменитого израильского супершпиона, содержавшей великосветский бордель Эпштейна.

Сестры Энни и Мария Фармер попали в сети Максвелл в 1996 году. Они были так запуганы ею, что только после смерти Эпштейна решились рассказать репортеру «Нью-Йорк таймс» о тайном мире педофила.

Мария вспоминает, как Максвелл, отлучаясь из дома Эпштейна, говорила им: «Пойду добуду девочек для Джеффри». Она медленно ехала в лимузине с водителем, внимательно вглядываясь в прохожих и командовала ему: «Остановись! Нужно заполучить вон ту девчонку».

Гислейн подходила к ней и начинала предлагать работу. Мария рассказала, как однажды офис Эпштейна в Нью-Йорке посетил Дональд Трамп и стал пристально разглядывать ее, но Эпштейн его осадил словами: «Она не для тебя».

Мария свидетельствует, что она и 16-летняя Энни подвергались сексуальным домогательствам одновременно со стороны Эпштейна и присоединявшейся к нему Максвелл, грозившей девушке разрушить ее карьеру начинающей художницы и сжечь все ее картины.

Мария обратилась за помощью в ФБР, но выслушавший ее агент не предпринял ничего, зато Максвелл злобно предупредила: «Будь осторожной и оглядывайся, выходя на улицу, существует много способов умереть».

Мария долго не могла избавиться от воспоминаний о сексуальных пытках, которые устраивали Максвелл и Эпштейн, ей пришлось обратиться за лечением к психотерапевту, она не могла больше видеть свою грудь, которую терзали руки Эпштейна и его подруги.

Но самое удивительное в том, что Максвелл до сих пор пребывает на свободе и ее местонахождение неизвестно. Создается впечатление, что она находится под защитой спецслужб и скрылась подальше от посторонних глаз.

А вот принцу Эндрю не удалось спрятаться, и он был вынужден дать показания агентам ФБР. Стало известно, что в 1999-м он летел на частном самолете Эпштейна «Лолита экспресс» с карибского острова Эпштейна в компании с русской супермоделью Анной Маловой, бывшей «Мисс Россия». Вместе с ними на борту самолета находились его хозяин и все та же Гислейн Максвелл, кроме них летели еще пятеро неназванных пассажиров.

Малова сменила жизнь в Москве на американские посулы и даже дошла до финала конкурса «Мисс Америка», которым владел Трамп. Но в 2010 году у нее возникли проблемы с наркотическими веществами. «Дейли мейл» пишет, что прокуратура Нью-Йорка обвинила ее в подделке рецепта на приобретение опиоидных препаратов. В мае 2011 года она попала в тюрьму.

Репортеру «Санди таймс» Малова ответила, что не может ничего ни подтвердить, ни опровергнуть. Остается загадкой и то, как она угодила в компанию гостей Эпштейна на карибском острове и о чем говорила с британским принцем. Она явно кого-то очень боится.

Принца Эндрю уже неоднократно ловили на лжи в отношении его контактов с Эпштейном, однако на стороне британца вся мощь Букингемского дворца и спецслужб государства, призванных защищать особ из королевского семейства.

Источник: mirnov.ru

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии, вы должны войти.