09.07.2020

Наилучший электросамокат для городских критерий

Город – это фактически постоянно скопление транспорта, а там, где его много, возникает риск засидеться в пробках. Если путь не подразумевает огромное расстояние или вас ожидают дела по месту, лучше оставьте авто в сторонке. Ведь куда удобнее употреблять электросамокат. С ним прогулка в тихом парке либо поход в магазин проходит намного веселее.

Какая модель самая не плохая? Есть несколько весьма не плохих вариантов, один из которых – электросамокат Kugoo S3 Pro Jilong. Прекрасный снаружи и с перфорированными колесами, он практически сотворен для мягенькой городской езды. Сейчас побеседуем о данной модели как одной из передовых этого года.

Обзор

Kugoo S3 Pro – это массивное мотор-колесо, определяющее высшую резвость и резвый разгон. При срабатывании рекуперативный тормоз возвращает выработанную электронную энергию вспять в сеть, тем значительно сберегая заряд.

Электросамокат Kugoo S3 Pro Jilong имеет две части:

    Вертикальную, состоящую из мотора колеса, деталей управления, стойки руля и бортового компа.
    Горизонтальную (крепкая рама, заднее колесо, дека). Противоскользящая дека исключает случайные перемещения ног, обеспечивая наивысшую сохранность и устойчивость.

Самокат складывается с помощью особых устройств, один их которых – небольшой рычаг впереди деки.

Удобства самоката:

    раскладные ручки с лампочками в торцах. Лампочки предусмотрены для показа поворота. Они откручиваются, снутри находится батарейка;
    раскладная ножка, позволяющая ставить транспорт вертикально;
    фронтальный и задний амортизатор;
    тормозные сигналы впереди и сзаду (всего 4 лампы), интегрированные в деку. При включении фары они начинают мигать совместно с задним «стопом». При выжимании тормоза габариты загораются и пылают;
    дека также перетерпела апдейт. На нее сейчас нанесена наклейка с уникальной надписью KUGOO;малогабаритные размеры разрешают хранить самокат дома, для что пригодится минимум места.

О подлинности самоката гласит уникальная гравировка на стойке руля, также серийный номер на поверхности колеса.

Технические характеристики

Емкость аккума в сопоставлении с обыкновенной версией Kugoo S3 возросла и составляет 7800 мАч. На зарядку аккума уходит около 240 минут.

Остальные характеристики:

    дальность хода. В среднем составляет 30 км и зависит от веса наездника, особенностей трассы (подъем в горку, грунтовая дорога и т. д.), также интенсивности езды;
    наибольшая скорость езды – равна 30-35 км/час;
    поперечник колес – 8 дюймов;
    мощность мотора – 350 Вт;
    вес самоката – 11 кг;
    допустимая перегрузка – 120 кг.

Исходя из черт, нетрудно додуматься – этот транспорт способен на почти все. Как минимум стать достойной и наименее массивной подменой велика.

Бортовой комп

Еще одним достоинством Kugoo S3 Pro Jilong является точный и информативный комп, на экран которого выводится нужная информация:

    текущее состояние батареи;
    индикатор включения фары;
    включенная передача (всего 3);
    характеристики поломок в моторе;
    время, которое самокат был в пути;
    скорость.

Бортовой комп имеет несколько главных частей управления: клавиша переключения, звуковой сигнал, установки (Set), также клавиши включения света и конфигурации характеристик скорости. Они все размещены снизу корпуса.

Чтоб зайти в основное меню, нужно сразу зажать и задерживать 2 секунды клавиши звукового сигнала и Set. Все просто, а основное – комфортно и накрепко.

На все случаи жизни

Самокат понравится и взрослому, и небольшому ребенку. Отчаливайте на прогулку всей семьей – организуйте радостные покатушки с детками.

Живете неподалеку от кабинета? Для чего стоять в пробке – оставьте машинку дома и двигайте на работу на электросамокате.

Не понимаете, какой подарок создать другу, сотруднике либо родственнику? Самокат с моторчиком – неплохой выбор! Избыточное средство передвижения никогда не помешает, даже старому человеку.

Сохранить и поделиться:

Источник: avtomancar.ru